К лету следующего года флот МАУ пополнится четырьмя новыми Боингами 777-200ER

27.11.17
К лету следующего года флот  МАУ пополнится четырьмя новыми Боингами 777-200ER
Авиакомпании МАУ, недавно отметившая свое 25-летие, ожидает пополнение флота четырьмя новыми дальнемагистральными авиалайнерами Boeing 777-200ER. Поставку Боингов планируют начать в феврале и закончить в июне следующего года. В ходе пресс-конференции, посвященной этому событию, были представлены обновления салонов всех классов ожидаемых самолётов. Эти авиалайнеры свяжут Киев с Пекином, Нью-Йорком и Бангкоком.

 





 






 
 
Бизнес-класс Боинга оборудуют  креслами-кроватями Zodiac с функцией массажа (шаг кресел 188 см, ширина – 53 см), которые могут раскладываться в удобную кровать длиной 183 см. Кресла-кровати в количестве 21 шт. расставят по схеме 2+3+2.

 

У каждого пассажира будет индивидуальная розетка и USB-порт для возможности подзарядить электронный гаджет. Развлекательная система представляет собой индивидуальный 16-дюймовый монитор Elite V2 с пультом дистанционного управления.



В премиальном экономическом классе в два ряда разместят 16 кресел по схеме 2+4+2 с шагом 96,5 см. Каждое сидение данного класса шириной 49,5 см будет оснащено собственной розеткой, USB-портом для подзарядки и развлекательной системой с монитором Elite V3 13-дюймов с пультом дистанционного управления.

 
 
В эконом-классе разместится 324 кресла по схеме 3+4+3 с шириной сидений 43 см. В зависимости от ряда, шаг кресел будет варьироваться от 76 до 81 см. Наибольшее число рядов будет с  шагом кресел 79 см.

  

Также, как и предыдущих классах, все посадочные места эконом-класса будут оснащаться USB-портами для подзарядки и индивидуальными 9-дюймовыми экранами Eco V2 развлекательной системы.

 
 
Салоны авиалайнера оснащены светодиодным освещением, которое, в зависимости от этапа полета, позволяет менять оттенок цвета и яркость.

   


 
Впервые в истории авиации Украины компания МАУ запустит услугу доступа к Wi-Fi, что позволит пассажирам во время полета выходить в интернет. Для этого Boeing 777-200ER оснастят оборудованием Panasonic Avionics. На высоте 3000 метров на борту будет включаться сеть UIA Wi-Fi, к которой можно будет подключить электронные гаджеты. Обмен интернет-траффиком с Землей будет проводиться с помощью спутников.