Итальянцы Ernest Airlines открыли еще четыре рейса в Украину

15.11.17
Итальянцы Ernest Airlines открыли еще четыре рейса в Украину
Из Италии в Украину запускаются дополнительные четыре регулярных рейса от бюджетной авиакомпании Ernest Airlines. Уже открыта продажа билетов на рейсы из Милана (Бергамо) и Неаполя в Киев и Львов, которые будут летать трижды в неделю, а также из Венеции во Львов – дважды в неделю начиная с 8 декабря.


 
Сотрудничество с Украиной итальянская молодая авиакомпания начала 20 октября 2017 года своим первым полетом из Бергамо во Львов. По этому направлению к двум еженедельным рейсам добавится еще один.



Билеты доступны по цене начиная от 49 евро с учётом ручной клади размерами 55х35х25 см и весом до 8 кг.  За дополнительную плату можно заказать специальные услуги: зарегистрировать дополнительный багаж (15, 20 и 25 кг), выбрать удобное место, провезти спортивное снаряжение или домашних питомцев в салоне самолёта.



Рейсы из Неаполя и Бергамо во Львов и обратно будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Из Венеции во Львов и обратно - по пятницам и воскресеньям. Из Неаполя в Киев - по понедельникам, средам и субботам.



Авиакомпания Ernest Airlines со штаб-квартирой в Милане была основана в 2016 году. Позиционируется как бюджетный авиаперевозчик. В 2018-м компания планирует увеличение флота, а также расширение маршрутов  по Европе и в Украине. Флот авиакомпании состоит из лайнеров Airbus A319 и A320.