Lufthansaи и Emirates отмечают Октоберфест вместе с пассажирами

22.09.18
Lufthansaи и  Emirates отмечают Октоберфест вместе с пассажирами
Октоберфест, традиционный немецкий народный фестиваль, известный в первую очередь своим пивом, начался 22 сентября и продлится до 7 октября 2018 года. Lufthansa, будучи действительно немецкой авиакомпанией, уже празднует фестиваль, в то время как ОАЭ на базе авиакомпании Emirates ждут погрузки на свой борт товаров прямо с этого фестиваля.


 
19 сентября 2018 года Lufthansa сделала заявление, в котором объявила, что кроме того, что оденет свою лётную команду в традиционные нарядные баварские костюмы, также  поместит пивные бочонки на борт самолетов для подачи свежего разливного пива и будет угощать пассажиров фестивальным пенным напитком прямо в небе. Первое разливное пиво уже вылетело из Мюнхена в Нью-Йорк (Ньюарк) 19 сентября 2018 года, за ними в течение следующих недель последуют еще два специальных рейса. Ценители немецкого пива смогут насладиться напитком на праздничных рейсах из Мюнхена в Сингапур 25 сентября и в Шанхай 6 октября.
Октоберфест придет также в лаунжи Lufthansa в аэропортах. Их декорируют в соответствии с баварскими традициями и будут предлагать посетителям пиво и местные блюда.