Летняя итальянская программа от МАУ

Летняя итальянская программа от МАУ

Лето уже не за горами и украинская компания МАУ расширяет выбор возможностей для летних авиапутешествий. Международные авиалинии Украины увеличивают число выполняемых маршрутов по самым востребованным европейским линиям.

В частности, огромной популярностью у авиаперевозчика пользуются рейсы в солнечную Италию, выполняемые как из столичных, так и региональных аэропортов.

В летний период навигации количество еженедельных регулярных перелётов из Киева в Рим вырастет до одиннадцати рейсов, а из Киева в Милан – до десяти.

Из Киева в Венецию МАУ будут летать 3 раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам.

В 2016 году заметно увеличился спрос на итальянские рейсы из Западных регионов Украины. В связи с этим в МАУ приняли решение расширить географию пунктов вылета и назначения. В летнюю программу навигации включено новое направление из города Черновцы в город Бергамо, расположенный в 45 км от Милана. В МАУ видят данное направление перспективным.

Рейсы Черновцы – Бергамо – Черновцы запускаются с 28 апреля 2017 года и будут выполняться дважды в неделю. Вылет из города Черновцы - по пятницам и воскресеньям, вылет из Бергамо - по понедельникам и субботам.

На фото: Международный аэропорт Orio al Serio, Бергамо

Другие международные рейсы из городов Западной Украины будут осуществляться по таким маршрутам:

Львов – Рим – каждую субботу

Рим - Львов – каждое воскресенье

Львов – Болонья – каждые понедельник и четверг

Болонья - Львов - каждые вторник и пятница

Ивано-Франковск – Венеция и обратно – каждый четверг