Достижение новых высот с Air Canada

Достижение новых высот с Air Canada

В этом году Канада отмечает 150 лет Независимости и 80-й День Рождения главного своего авиаперевозчика Air Canada - крупнейшей авиакомпании страны и одной из двадцати крупнейших в мире.

Свою 80-летнюю историю авиакомпания решила ознаменовать ребрендингом, представив новый дизайн авиа ливреи в истинно канадском духе.

                

Через различные ссылки на канадскую культуру, наследие и эволюцию, дизайнеры новой ливреи показали силу нации. Выражая национальную идентичность , ливрея четко подчеркивает особенности каждого воздушного судна, что позволяет ему элегантно смотреться как в небе, так и на взлетно-посадочной полосе.

                 

Air Canada всегда с гордостью демонстрировала символ страны - кленовый лист. В этот раз дизайнеры вернулись к старому логотипу - кленовому листу в красной окружности, который использовался почти 30-лет с 1964 по 1992 год.

К основным цветам национального флага – красному и белому, добавился черный, символизирующий скалы Канадского щита. Интересной особенностью новой ливреи является и черная маска вокруг окон кабины пилотов, которая символизирует окраску диких птиц, обитающих в Канаде.