Возобновляются рейсы Киев-Рим от компании Alitalia

Возобновляются рейсы Киев-Рим от компании Alitalia

После долгой паузы итальянский авиаперевозчик Alitalia со 2 мая 2017 года возобновляет прямые ежедневные рейсы Киев-Рим и обратно авиалайнерами типа Airbus A320 с бизнес и эконом салонами. Авиаперелёты будут осуществляться из аэропорта "Киев".

Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) привлекателен тем, что находится недалеко от центра Киева, всего в 7 километрах, поэтому добраться до него можно за 20 минут. Занимает II место в Украине по пассажиропотоку и числу рейсов.

Вылет из Жулян запланирован на 5:00 , а прилет в аэропорт Рим-Фьюмичино - в 6:55 по местному времени.

На 23:00 запланирован Вылет из Рима-Фьюмичино с прибытием в Киев-Жуляны в 2:50.

В первую половину февраля 2017 года компания Alitalia продает билеты в обе стороны по 179 долларов. Такова стоимость билета на рейсы, которые будут осуществлены со 2 мая по 30 июня 2017 года. Перевозка ручной клади и багажа весом до 23 кг включена в стоимость билета.

За 209 долларов Вы сможете долететь из Киева в другие города Италии: Милан, Венеция, Пиза, Флоренция, Болонья, Генуя, Турин, Неаполь, Палермо и другие. А цена билета в Верону составит 285 долларов в обе стороны.

Авиакомпания Alitalia – крупнейшая частная авиакомпания в Италии. Базируется в Международном аэропорту Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи. Парк самолетов Alitalia насчитывает около 120 авиалайнеров средним возрастом около 8 лет.