Добраться до аэропорта Борисполь стало дороже

Добраться до аэропорта Борисполь стало дороже

Важная информация для авиапассажиров!

Повысилась стоимость трансфера в автобусном экспрессе Skybus №322 между Южным терминалом Центрального Железнодорожного Вокзала Киева и аэропортом Борисполь. Об этом 23 января сообщил avianews.com, со ссылкой на официальную информацию на сайте аэропорта Борисполь. Поездка на Skybus от вокзала в аэропорт и обратно теперь обойдется Вам в 80 гривен, вместо прежних 60. Добраться же до аэропорта Борисполь от метро Харьковская (или в обратном направлении) Вы сможете за 50 гривен, вместо 35.

 

Как уточнили в диспетчерской службе предприятия АТАСС-Борисполь, изменение стоимости проезда произошло с 1 января 2017 года.

Напомним, что в 2015 году проезд от аэропорта Борисполь до вокзала подорожал с 50 до 60 грн. До 1 мая 2013 года стоимость билета по этому маршруту на Skybus составляла 25 грн.

Для сравнения, проезд в такси сервиса UberX для четырех пассажиров от аэропорта Борисполь до метро Харьковская обойдется в 190 грн. А от аэропорта до Центрального железнодорожного вокзала Киева - 270 грн.

В качестве альтернативы автотранспорту в аэропорт Борисполь предполагалось проложить железную дорогу и пустить по ней поезда-экспрессы, однако данный проект под названием "Воздушный экспресс" в итоге был заморожен.