Airbus разробатывает летающие беспилотные такси

Airbus разробатывает летающие беспилотные такси

7 декабря в аэропорт Борисполь прибудет крупнейший борт Австрийского флота - лайнер Boeing 777, в рамках недельного цикла учебно-тренировочных полетов «Austrian Airlines» между Веной и Киевом.

Самый крупный во всем мире двухмоторный реактивный пассажирский лайнер, который вмещает в себя от 305 до 550 человек, способный обслужить беспосадочные коммерческие рейсы, продолжительностью до 18ч.

Двигатели лайнера являются самыми крупными и найболее мощными. Диаметр которых составляет около 3,5 метров. Кроме этого, лайнер отличился наличием 6-ти колесной стойки шасси. Размах и толщина крыла гораздо больше по сравнению с предыдущими авиалайнерами.

Гости смогут познакомиться с сервисами на борту Boeing 777. Пройдет презентация салона, продемонстрировав кабины эконом- и бизнес-класса с новым уровнем комфорта. Так же все желающие смогут ознакомиться и проверить возможности современной бортовой развлекательной системой лайнера.

Конфигурация кресел колеблется от 4 в ряду - в 1-ом классе и до 10  - в эконом-классе. Иллюминаторы, размером 380х250мм до появления Boeing 787, были самыми крупными в коммерческих авиалайнерах. Некоторые самолеты оборудованы VIP салонами для чартерных рейсов.

Особое внимание будет посвящено дегустации блюд бизнес-класса, приготовленные австрийскими шеф-поварами. Кроме этого пройдет презентация 1-ой «Венской кофейни» на борту Boeing 777 , где будет возможность продегустировать около 10 сортов кофе.