Составлен список буйных звездных авиапассажиров

23.09.11
Составлен список буйных звездных авиапассажиров

Пассажиры, ведущие себя на борту таким образом, что их приходится высаживать, - не редкость. Частенько среди авиадебоширов встречаются и звезды.

1.Жерар Депардье: знаменитый француз помочился прямо в салоне, не дождавшись, пока самолет наберет высоту и стюардесса откроет уборную.

2.Билли Джо Армстронг: фронтемена группы Green Day отправили на землю из-за проблем с дресс-кодом - его модные штаны имели до неприличия низкую линию талии.

3.Джош Дюамель: актер, супруг певицы Ферджи не захотел выключить мобильный, находясь на борту, а экипаж в отместку отказался доставить его из Нью-Йорка в Кентукки.

4.Кевин Смит: кинорежиссер однажды просто не смог втиснуть свое могучее тело в кресло и был вынужден покинуть самолет. Плохим поведением, это, конечно не назовешь. Но вот неумеренность в еде5.      Джонатан Рис Мейерс: актер вызвал подозрения своим бесконтрольным поведением и был оставлен в аэропорту. Звезда известна своим пристрастием к выпивке и наркотикам.

6.Наоми Кэмпбелл: после того, как супермодель накинулась с оскорблениями на членов экипажа и полицейского в аэропорту Хитроу, из салона самолета ее вывели в наручниках.

7.Кристиан Слейтер: актера арестовали за попытку пронести на борт оружие. Во время общественных работ, к которым его приговорил суд, он работал с бездомными детьми.

8. Дэвид Хассельхоф: актера высадили потому, что он казался пьяным, но его пресс-секретарь настаивала на том, что причина неадекватного поведения – прием антибиотиков.

9.  Мо'Ник: темнокожую оскаровскую лауреатку отправили на землю после ссоры с бортпроводником из-за фена. Он, конечно, посчитала это расизмом.  

10. Питер Бак: гитарист группы R.E.M., объявившей на днях о своем распаде, отличился по-крупному. Перевернул поднос с едой, опрокинул йогурт, подрался с бортпровдником и на прощание сообщил капитану судна, что тот просто капитан, а вот он - R.E.M.