При отказе визе авиакомпания МАУ будет возвращать стоимость авиабилета

19.02.15
При отказе визе авиакомпания МАУ будет возвращать стоимость авиабилета

Авиакомпания МАУ будет возвращать полную стоимость авиабилетов пассажирам, которым было отказано в визе, об этом огласил информационный центр авиаперевозчика.

Для того чтобы выполнить возврат денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения билета не позднее, чем за три дня до рейса и предоставить копию документов, подтверждающих отказ в визе. Сервисный сбор за оформления авиабилета возврату не подлежит.

Подтверждающими документами могут стать: официальная справка из посольства или же незакрытый визовый штамп о приеме документов в паспорте.Данное нововведение будет действовать на постоянной основе независимо от места приобретения или способа оплаты перевозки, а также будет распространяться на все маршруты авиакомпании.

Однако стоит учесть, что возраст средств возможен, если отказано в выдаче визы той страны, которая является конечной точкой перелета, транзита или стоп-овера. Например, если пассажир получал визу Франции, а билет у него был куплен в Испанию, то в таком случае вынужденный возврат оформить нельзя. 

Watchers