Виза в Грецию Киев (Украина), Посольство Греции в Украине

Виза в Грецию Киев (Украина), Посольство Греции в Украине

Гражданам Украины необходимы загранпаспорт и виза для въезда на территорию Греции. Визу можно оформить в Консульстве Греции. На территории Украины таких несколько. Помимо этого, Посольство Греции в Украине открыло визовые центры практически во всех областях страны. Выбор визового центра, в который подаются документы, зависит от места жительства туриста.



Посольства Греции в Украине

Г. Киев, 01901, улица Панфиловцев 10
Тел.: +38 044 254 54 71, +38 044 254 54 72, +38 044 254 54 73 (4,5)
Электронный адрес: embassy.kiev@mfa.gr

Визовый центр в Киеве: Г. Киев, улица Льва Толстого 39
Тел.: +38 044 594 96 58, +38 050 117 90 78 (колл-центр)
Электронный адрес: info@greecevisa-ukraine.com
Режим работы: Понедельник-Пятница: 08:30-15:30

Визовый центр Львова: Улица Садовая 2 А
Визовый центр Одессы: Улица Большая Арнаутская 125
Визовый центр Симферополя: Улица Победы 28 А, 3 этаж, офис 303
Визовый центр Мариуполя: Улица Итальянская 116 А
Визовый центр Харькова: Набережная Красношкольная 18 А
Визовый центр Ивано-Франковска: Улица Короля Данила 37
Визовый центр Донецка: Улица Артема 51 А, 7 этаж, 706 офис
Визовый центр Луганска: Улица Ровенская 26

Список необходимых для получения визы документов

  • Действительный загранпаспорт и его ксерокопия. Продленные паспорта не принимаются.
  • Копия всех заполненных страничек гражданского паспорта.
  • Две цветные фотокарточки 3,5х4,5
  • Справка с работы, с заметкой о сохранении рабочего места за сотрудником на время поездки. Рекомендованный уровень заработной платы, указанный в справке – мин 4000 грн.
  • Пенсионерам необходимо подавать пенсионное удостоверение (копию и оригинал), справку о начислении пенсии за полгода.
  • Студенты/школьники подают справку с места учебы.

Если ребенок окончил школу, но в ВУЗ не поступил, подайте копию аттестата. А если студент окончил университет, но работы у него нет, подайте копию диплома.

  • Частные предприниматели должны подать:

- свидетельство о регистрации ЧП (копию);

- налоговую декларацию/справку о доходах из налоговой/отчет за последний квартал;

- свидетельство о регистрации налогоплательщика (копию).

  • Документальное подтверждение денежной состоятельности.

- тревел чеки или квитанция об их приобретении;

- выписка из банка подтверждающая наличие необходимых денежных средств.

  • В случае спонсорства предоставьте: справку с места работы, копию гражданского паспорта и заявление лица, которое спонсирует поездку.
  • Несовершенным детям, которые путешествуют одни или с одним родителем, необходимо подавать:

- копию свидетельства о рождении;

- заявление-разрешение на выезд от родителя/родителей;

- копию внутреннего паспорта родителя/родителей, если есть загранпаспорта;

- проездной документ или необходимо быть вписанным в паспорт родителя (зачастую матери);

- копию свидетельства о браке, разводе или смерти родителей.

Сроки оформления

До 10 дней

Примечания

Документы и их копии продавайте на листах А4.

Наше агентство занимается оформлением выездных документов, в том числе и виз. За детальной информацией обращайтесь к нашим агентам (см. раздел Контакты).